spaghetti

Spaghetti scampi e zucchine

Condividi su:

 

Quest’oggi andremo a preparare un piatto di spaghetti molto semplice ma molto ricco di ingredienti genuini, buoni per la salute e il benessere del nostro organismo. La preparazione di un primo piatto, misto tra pesce come gli scampi e verdure come le zucchine. Tutti ai fornelli.

Preparazione chitarra 1° fase

Nella prima fase della preparazione dei nostri spaghetti alla chitarra, dobbiamo scaldare in una padella non troppo grande, un filo di olio, aggiungendo all’interno le zucchine, la curcuma, un bicchiere di acqua ed un pizzico di sale e pepe. Cuociamo il tutto per circa 10 minuti. Raccogliamo in un mixer da cucina le nostre zucchine, uniamo un cucchiaio di olio e qualche foglia di menta, frulliamo il tutto brevemente. Regolando con del sale e del pepe.

Preparazione chitarra 2° fase

Nella seconda fase della preparazione dei nostri spaghetti alla chitarra, dobbiamo tritare i pistacchi e aggiungerli alla crema di zucchine che abbiamo preparato in precedenza. Sgusciamo otto scampi, eliminando il filamento scuro dell’intestino e tagliare la polpa a tocchetti non troppo piccoli. In una padella facciamo saltare quattro scampi interi e quelli che abbiamo tagliato a tocchetti insieme con un  filo di olio e del succo di limone per circa un minuto su una fiamma vivace. Regolate il tutto con del sale.

Preparazione chitarra 3° fase

Nella terza ed ultima fase della preparazione dei nostri spaghetti alla chitarra, dobbiamo lessare la pasta e scolarla al dente,versandola in una padella con mezzo bicchiere di acqua. Aggiungiamo la crema di zucchine e gli scampi a tocchetti. Mescoliamo il tutto. Impiattiamo e guarniamo con gli scampi interi, con qualche fogliolina di menta e la granella di pistacchi. Dopo questi ultimi passaggi il vostro sfizioso primo piatto è pronto per essere servito ai vostri compensali. Buon appetito.

Ingredienti per la preparazione degli spaghetti

Ora vi mostreremo gli ingredienti necessari per la preparazione degli spaghetti alla chitarra con scampi e zucchine. Una preparazione su una base di quattro persone.

320 grammi di spaghetti alla chitarra, 50 grammi di pistacchi già sgusciati, 3 zucchine a rondelle, 12 scampi, 1 ciuffo di menta, 1 limone, 1 cucchiaino di curcuma. Olio, sale e pepe.

 

 

Se questo articolo ti è piaciuto e vuoi rimanere informato iscriviti al nostro Canale Telegram o
seguici su Google News
.
Inoltre per supportarci puoi consigliare l'articolo utilizzando uno dei pulsanti qui sotto, se vuoi
segnalare un refuso Contattaci qui .


Autore dell'articolo: Redazione Webmagazine24