L'Inter pareggia contro il Parma

E’ ripartita la Serie A, il riepilogo di questo primo weekend

Condividi su:

Dopo appena un mese e mezzo di pausa è ripartita la Serie A, in cui spiccano le conferme di Juventus e Napoli e la delusione della Roma. Successi invece per Fiorentina e Genoa, mentre Sassuolo e Cagliari impattano sul pareggio nella gara di domenica alle 18.

E’ ripartita la Serie A, il riepilogo del sabato

E’ ripartita la Serie A e ad aprirla ci ha pensato la partita del sabato alle 18 dell’Artemio Franchi tra Fiorentina e Torino. Match deciso dal colpo di testa di Gaetano Castrovilli di testa a metà primo tempo, autore della prima rete di questo nuovo campionato. Alle 20 e 45 invece tocca alla Roma di Paulo Fonseca, impattando sullo 0-0 al Bentegodi contro l’Hellas Verona. I giallorossi rischiano qualcosa di troppo dietro e in avanti pesa sicuramente il mancato utilizzo di Dzeko, complice un trasferimento imminente alla Juventus. Una gara nella quale i veneti colpiscono due legni e i giallorossi uno grazie ad una super conclusione da fuori di Fonseca, ma il match termina a reti inviolate.

Tutti i risultati delle gare della domenica

La domenica di Serie A si è aperta con il Lunch Match del Tardini tra il Parma e il Napoli, gara vinta dai partenopei 0-2, grazie alle reti di Mertens e Insigne. Un primo tempo piuttosto equilibrato e privo di reali emozioni, mentre nella ripresa viene fuori tutta la forza degli azzurri, complice anche l’ingresso in campo di Osimhen. A sbloccarla ci pensa al 63^ Dries Mertens, abile a inserirsi a centro area e a sfruttare nel migliore dei modi un cross dalla destra e infilandola in rete di interno destro. Il definitivo raddoppio arriva al 77^, grazie ad un tap in sottoporta di Insigne, bravo a riscattare il palo preso pochi minuti prima.

Vince invece il Genoa nella gara delle ore 15 contro il neopromosso Crotone, trascinato dai gol di Destro, Pandev e soprattutto dalle reti al debutto di Zappacosta e Pajac. Nella sfida delle 18 vi segnaliamo invece il pareggio 1-1 tra Sassuolo e Cagliari, con Simeone bravo a sbloccarla al 77^ e Bourabia abile a pareggiarla all’87^. E’ ripartita la Serie A e le gare domenicali si sono concluse alle ore 20 e 45 con il roboante 3-0 della nuova Juventus di Andrea Pirlo contro la Sampdoria. I bianconeri trionfano grazie alle reti del nuovo acquisto Kulusevski, di Bonucci e del solito Cristiano Ronaldo, ripartendo dunque subito con il piede giusto.

Se questo articolo ti è piaciuto e vuoi rimanere informato iscriviti al nostro Canale Telegram o